1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang ricottagnocchi

erster gang ricottagnocchi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta600 gr.
Mehl300 gr.
Eier2
Eigelb2
Parmesan gerieben60 gr.
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ricotta ueber nacht im sieb fluessigkeit verlieren lassen.ricotta mehl eier eigelb parmesan und pfeffer zu einen glatten teig verarbeiten.zu einer langen schlange verarbeiten und in kleine stuecke schneiden.bisschen trocken lassen.ist aber nicht immer noetig.im gesalzenen kochendes wasser fuer 2 min. kochen oder wenn sie alle aufsteigen. dazu passt sehr gut meine tomaten-

    2.sosse von frueher auf seite 2 meines rezeptbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang ricottagnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich