Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ricotta | 600 gr. |
Mehl | 300 gr. |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.ricotta ueber nacht im sieb fluessigkeit verlieren lassen.ricotta mehl eier eigelb parmesan und pfeffer zu einen glatten teig verarbeiten.zu einer langen schlange verarbeiten und in kleine stuecke schneiden.bisschen trocken lassen.ist aber nicht immer noetig.im gesalzenen kochendes wasser fuer 2 min. kochen oder wenn sie alle aufsteigen. dazu passt sehr gut meine tomaten-
2.sosse von frueher auf seite 2 meines rezeptbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang ricottagnocchi“