1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree von 1 Kilogramm Kartoffeln etwas
rohes Sauerkraut½ Kilogramm
Hausmacher Leberwurst1 Ring
Fett für die Auflaufform etwas
Butterflöckchen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die gut ausgefettete Auflaufform eine Lage Kartoffelpüree geben, darauf eine Lage Sauerkraut verteilen und darauf eine dicke Lage aus dem Darm getrückte Leberwurst. Darauf wieder Kartoffelpüree usw.

    2.Den Abschluss nach oben sollte Kartoffelpüree sein.

    3.Butterflöckchen darauf verteilen und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten in den Backofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich