1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hackröllchen

Scharfe Hackröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Fix für Hackbraten Knorr1 Beutel
Hackfleisch gemischt500 gr.
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, pressen. Chilischote halbieren, von Kernen befreien. Hackfleischfix nach Vorschrift in Wasser einrühren. Hackfleisch, Knoblauch und gehackte Chilischote dazugeben und alles gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse Röllchen formen und in heißem Ol von jeder Seite 4 Min. braten, oder mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu reicht man Reis und Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hackröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich