Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Fix für Hackbraten Knorr | 1 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, pressen. Chilischote halbieren, von Kernen befreien. Hackfleischfix nach Vorschrift in Wasser einrühren. Hackfleisch, Knoblauch und gehackte Chilischote dazugeben und alles gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse Röllchen formen und in heißem Ol von jeder Seite 4 Min. braten, oder mit Öl bestreichen und unter dem vorgeheizten Backofengrill von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Dazu reicht man Reis und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Scharfe Hackröllchen“