1. Home
  2. Rezept
  3. stilton auf balsamico - feigen

stilton auf balsamico - feigen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4
Butter2 EL
Honig2 TL
orangen den saft davon2
Balsamico2 EL
Stilton Doppelrahmstufe200 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die feigen halbieren , butter erhitzen und mit der schnittfläche etwa 1 minute andünsten.

    2.den honig , saft der orangen und den essig zugeben. nochmal 2 minuten dünsten.

    3.den käse zerbröseln und auf vier tellern anrichten.die feigen darauf setzen und mit dem sirup beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „stilton auf balsamico - feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich