1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden1 Stk.
Butter125 gr.
Eigelb3 Stk.
Eierlikör1 Tasse
Kokosfett150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter und das Kokosfett schmelzen lassen. In die zerlassene Butter und Kokosfett die restlichen Zutaten geben und gut verrühren. Bitte aufpassen, dass die Butter und das Fett nicht mehr zu heiß sind, da sonst das Eigelb gerinnt. Das Eiweiß von den Eiern steif schlagen und unter die Masse heben. Die fertige Eierlikörmasse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und einige Zeit kalt stellen. Wer möchte kann etwas mehr Eierlikör nehmen. Für ein Backblech benötigt man die doppelte Menge der Eierlikörmasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich