1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspitzen

Quarkspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark125 Gramm
Butter50 Gramm
Eier2 Stk.
Milch4 EL
Mehl200 Gramm
Backpulver½ TL
Vanillezucker½ Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermengen. Frittieröl heiß werden lassen und Zucker in einer Schüssel bereitstellen. Wenn das Öl heiß genug ist, den Teig portionsweise mit Hilfe von zwei Esslöffeln in das Öl geben. Sind die Quarkspitzen goldbraun, dann können sie raus genommen werden. Noch bevor sie kalt sind werden die Quarkspitzen in Zucker gewälzt. Der Teig reicht für ca. 20 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich