1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Spieße

Italienische Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Parmesan gerieben4 EL
Hackfleisch - Würzer, z.B. von Fuchs2 TL
Frische Kräuter in Öl - Basilikum, z.B. von Fuchs2 TL
Kirschtomaten300 g
12 - 14 Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Parmesan, Hackfleisch-Würzer und Basilikum mischen.

    2.Kleine Fleischbällchen aus der Hackmasse formen und bei mittlerer Hitze in etwas Öl braten.

    3.Fleischbällchen abkühlen lassen und im Wechsel mit den Kirschtomaten auf Schaschlikspieße stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich