Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Hackfleisch - Würzer, z.B. von Fuchs | 2 TL |
Frische Kräuter in Öl - Basilikum, z.B. von Fuchs | 2 TL |
Kirschtomaten | 300 g |
12 - 14 Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Parmesan, Hackfleisch-Würzer und Basilikum mischen.
2.Kleine Fleischbällchen aus der Hackmasse formen und bei mittlerer Hitze in etwas Öl braten.
3.Fleischbällchen abkühlen lassen und im Wechsel mit den Kirschtomaten auf Schaschlikspieße stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Italienische Spieße“