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Rindfleisch in Aspik

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Brühwürfel
4 klein
Rind Kochfleisch (ma) frisch gegart
500 Gramm
Gelatine weiß
12 Blatt
Gewürzgurke
300 Gramm
Paprikaschoten eingelegt
200 Gramm
Tomate
200 Gramm
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brühewürfel in 1/2 liter kochendem Wasser aüflösen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen,dann ausdrücken und in Brühe auflösen. Etwas abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren bis die Masse dick zu werden beginnt.

    2.in der Zwischenzeit das kalte Rindfleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten,Gewürzgurke und Paprikaschoten in Würfeln schneiden.

    3.Nun etwas von der Masse in einer kalten Schüssel geben als Anfang. ( Aspikspiegel ) und erstarren lassen. Dann die Rindfleischstücke , Gwürzgurke, Paprikaschote und Tomaten wechselweiße dekorativ auf die erkaltet Gelantinenbrühe geben. Wieder mit der Gelantienmasse begießen erkalten lassen und dann alles wiederholen. Rindfl. usw

    4.Die Sülze im Kühlschrank etwa 2 Stunden kalt werden lassen. Die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen, die Sülze auf eine Platte stürzen und mit Petersielie bestreuen. Dazu ein feines Brot.

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