Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 700 g |
Olivenöl | 8 EL |
Gemüsebrühe | 1,20 l |
Thymian | ½ Bund |
weiße Bohnen a 360 g EW | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Makrelenfilets mit Haut | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln und in heißem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, Pfeffern, Thymianblättchen zupfen und dazugeben. Mit geschlossenem Topf ca. 20 Min. köcheln lassen. Bohnen abspülen und mit der Sahne in die Suppe geben. Weiterhin bei kleiner Hitze ziehen lassen.
2.Öl erhitzen, Fisch in kleinere Stücke zerteilen, und im heißen Fett braten. Salzen und Pfeffern. Eintopf auf Teller verteilen und den Fisch obendrauf geben. Sofort servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf mit gebratener Makrele als Topping“