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Kartoffeleintopf mit gebratener Makrele als Topping

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
vorwiegend festkochende Kartoffeln700 g
Olivenöl8 EL
Gemüsebrühe1,20 l
Thymian½ Bund
weiße Bohnen a 360 g EW2 Dosen
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
frische Makrelenfilets mit Haut4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln und in heißem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, Pfeffern, Thymianblättchen zupfen und dazugeben. Mit geschlossenem Topf ca. 20 Min. köcheln lassen. Bohnen abspülen und mit der Sahne in die Suppe geben. Weiterhin bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    2.Öl erhitzen, Fisch in kleinere Stücke zerteilen, und im heißen Fett braten. Salzen und Pfeffern. Eintopf auf Teller verteilen und den Fisch obendrauf geben. Sofort servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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