Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
knoblauchzehe | 1 |
gemischtes hackfleisch | 700 Gramm |
eier | 2 |
senf | 1 EL |
salz | etwas |
pfeffer aus der mühle | etwas |
emmentaler gerieben | 150 Gramm |
körniger senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zwiebeln schälen und fein würfeln. Die butter erhittzen und die zwiebeln darin andünsten. Anschließend den knoblauch schälen und dazupressen.
2.Das hackfleisch mit gedünsteten zwiebeln, eiern und senf verkneten, mit salz und pfeffer kräftig würzen. Aus der masse acht frikadellen formen. In die mitterücken. eine mulde d
3.De käse mit dem körnigen senf verrühren und die masse in die mulde drücken. Die hacksteaks wieder schließen.
4.Butterschmalzin einer pfanne erhitzen, die frikadelleb ca.12 minuten braten. Dazu passt ein grüner salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „senf-frikadelle“