1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Parasolpilzhüte

Gebackene Parasolpilzhüte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parasolpilzhüte4 große
Eier, Pfeffer9
Semmelbrösel3 EL
Öl¼ l
Schinken und Emmentaler Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilzhüte würzen. Ein Ei verquirlen, die Hüte zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin knusprig braten. Herausnehmen und warmhalten. Pro Portion zwei Eier mit etwas Salz verquirlen und in der Pfanne zu einem Omelett backen. Den warmen Pilz zusammen mit jeweils einer Schinken- und Käsescheibe auf das Omelett legen. Dann kurz unter den Grill schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Parasolpilzhüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich