Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
glattes Mehl | 130 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Öl | 2 El |
Tk Blattspinat | 80 Gramm |
gemischte Pilze | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Topfen ist Quark | 250 Gramm |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Milch und öl verrühren, Eier unterrühren. In wenig Öl hauchdünne Palatschinken backen. Spinat ausdrücken, grob schneiden. Pilze putzen, Zwiebel schälen. Pilze und Zwiebel fein schneiden, in Butter anschwitzen, abtropfen lassen. Füllezutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen und in Klarsichtfolie, dann in Alufolie wickeln. Rollen in leicht kochendes Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Auspacken und in Scheiben schneiden. Mit Kräuterrahm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pikanter Palatschinkenstrudel“