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Pikanter Palatschinkenstrudel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
glattes Mehl130 Gramm
Milch250 ml
Eier2 Stück
Öl2 El
Tk Blattspinat80 Gramm
gemischte Pilze200 Gramm
Zwiebel1
Butter20 Gramm
Topfen ist Quark250 Gramm
Sauerrahm100 Gramm
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Milch und öl verrühren, Eier unterrühren. In wenig Öl hauchdünne Palatschinken backen. Spinat ausdrücken, grob schneiden. Pilze putzen, Zwiebel schälen. Pilze und Zwiebel fein schneiden, in Butter anschwitzen, abtropfen lassen. Füllezutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen und in Klarsichtfolie, dann in Alufolie wickeln. Rollen in leicht kochendes Wasser 15 Minuten ziehen lassen. Auspacken und in Scheiben schneiden. Mit Kräuterrahm servieren

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    Rezept von s****i
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