1. Home
  2. Rezept
  3. Original American Cheese Cake

Original American Cheese Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwieback12 Stück
Butter50 gr
Zucker60 gr
Eier6
Doppelfrischkäse600 gr
Zucker150 gr
Saure Sahne1 Becher
Saft und abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone etwas
Backpulver1 Teelöffel
Speisestärke4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zwieback in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen, bis er fein zerbröselt ist. Brösel mit 50 gr. Butter und 60 gr. Zucker zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) zu einem glatten Boden fest andrücken.

    2.Eigelb vom Eiklar trennen. Alle Zutaten (bis auf das Eiklar) cremig rühren. Eiklar steif schlagen, unterziehen. Auf den Boden streichen, im vorgeheizten Backofen (Gas: 1/2 bis 1, E-Herd: 140 Grad, Umluft: 120 Grad) 50 Minuten backen. Torte auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Original American Cheese Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich