Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Kokosraspeln | 8 EL |
Zwiebeln rot | 1 |
Ananas 580 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Sossenbinder | 1 TL |
Basmati-Reis | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.den backofen auf 175 grad vorheizen.das fleisch waschen und trockentupfen.mit salz und pfeffer würzen.2 el öl in einer flachen bräter erhitzen und die keulen darin von allen seiten goldbraun anbraten,in den kokosraspeln wenden und nebeneinander in den bräüter setzen.im backofen 45-60 minuten garen.
2.für das chutney zwiebel schälen und in dünne spalten schneiden.ananas in einem sieb abtrpopfen lassen und dabei den saft auffangen.ananas in stücke schneiden
3.1 el öl erhitzen und ananas so wie die zwiebelspalten kurz anbraten.tomatenmark unterrühren und mit dem ananassaft ablöschen,aufkochen lassen und den sossenbinder einstreuen.nochmals kurz aufkochen.das chutney mit pfeffer und salz abschmecke.
4.den reis in kochendes salzwasser geben und nach packungsanweisung garen.anschliessend mit dem huhn und dem chutney anrichten.
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vom
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