1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshühnchen mit Ananas

Kokoshühnchen mit Ananas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Kokosraspeln8 EL
Zwiebeln rot1
Ananas 580 ml1 Dose
Tomatenmark1 EL
Sossenbinder1 TL
Basmati-Reis200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.den backofen auf 175 grad vorheizen.das fleisch waschen und trockentupfen.mit salz und pfeffer würzen.2 el öl in einer flachen bräter erhitzen und die keulen darin von allen seiten goldbraun anbraten,in den kokosraspeln wenden und nebeneinander in den bräüter setzen.im backofen 45-60 minuten garen.

    2.für das chutney zwiebel schälen und in dünne spalten schneiden.ananas in einem sieb abtrpopfen lassen und dabei den saft auffangen.ananas in stücke schneiden

    3.1 el öl erhitzen und ananas so wie die zwiebelspalten kurz anbraten.tomatenmark unterrühren und mit dem ananassaft ablöschen,aufkochen lassen und den sossenbinder einstreuen.nochmals kurz aufkochen.das chutney mit pfeffer und salz abschmecke.

    4.den reis in kochendes salzwasser geben und nach packungsanweisung garen.anschliessend mit dem huhn und dem chutney anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshühnchen mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich