1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Whisky-Parfait

Schokoladen-Whisky-Parfait

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade200 g
Butter1 Esslöffel
Instant-Kaffeepulver1 TL
Whisky3 EL
Eigelb3
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad mit der Butter schmelzen lassen, das Kaffeepulver, den Whisky und die Eigelbe untermischen. Die Schokoladenmasse aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Creme in eine oder mehrere Förmchen füllen und im Gefrierfach einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Whisky-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich