1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Brätauflauf

Wirsing - Brätauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsing2 kg
Brät frisch1 kg
Eier2 Stück
Bratensoße (Trockenpulver)¾ Liter
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt1 Stk
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsig putzen, Blätter blanchieren, Zwiebel schälen und würfeln in Pfanne anbräunen, Brät mit Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und den angebräunten Zwiebeln sowie die abgeriebene Schäle der Zitrone vermengen und abschmecken. Anschließend abwechselnd Wirsing und Brät in eine Auflaufform schichten, Bratensoße darüber und bei 200° Grad für 1 1/2 Stunden in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Brätauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich