Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wirsing | 2 kg |
Brät frisch | 1 kg |
Eier | 2 Stück |
Bratensoße (Trockenpulver) | ¾ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsig putzen, Blätter blanchieren, Zwiebel schälen und würfeln in Pfanne anbräunen, Brät mit Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und den angebräunten Zwiebeln sowie die abgeriebene Schäle der Zitrone vermengen und abschmecken. Anschließend abwechselnd Wirsing und Brät in eine Auflaufform schichten, Bratensoße darüber und bei 200° Grad für 1 1/2 Stunden in den Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Wirsing - Brätauflauf“