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Entrecôte bordelaise

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecôte2 Stück
Zwiebel klein2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter20 Gramm
Rotwein¼ L
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etws Salz zedrücken.

    2.Die Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldgelb anbraten. Mit Rotwein ablöschen und auf etwa 1/3tel einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

    3.Das Fleisch mit der Hand etwas flachdrücken und mit Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf beiden Seiten salzen.

    5.Das Fleisch mit Sauce übergiessen und mit Petersilie garniert servieren.

    6.Dazu passen Kartoffelkroketten.

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    Rezept von d****4
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