1. Home
  2. Rezept
  3. Kastaniengulasch

Kastaniengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterfett30 Gramm
Kalbfleisch " Ragoutwürfel "400 Gramm
Zwiebeln " fein gehackt "3 Stück
Karotten " kleine Würfel "100 Gramm
Tomatenpüree20 Gramm
geschälte Kartanien700 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Rotwein100 Milliliter
Wasser500 Milliliter
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In dem erhitzten Öl die Kalbfleischwürfel anbraten. Zwiebeln, Karotten, Tomatenpüree und Kastanien beigeben und mitdünsten.

    2.Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. das Wasser dazugießen und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    3.Ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

    4.Eventuell noch etwas Wasser nachgießen, damit das Fleisch nicht anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kastaniengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich