Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterfett | 30 Gramm |
Kalbfleisch " Ragoutwürfel " | 400 Gramm |
Zwiebeln " fein gehackt " | 3 Stück |
Karotten " kleine Würfel " | 100 Gramm |
Tomatenpüree | 20 Gramm |
geschälte Kartanien | 700 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Rotwein | 100 Milliliter |
Wasser | 500 Milliliter |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem erhitzten Öl die Kalbfleischwürfel anbraten. Zwiebeln, Karotten, Tomatenpüree und Kastanien beigeben und mitdünsten.
2.Mehl darüber streuen und mit Wein ablöschen. das Wasser dazugießen und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
4.Eventuell noch etwas Wasser nachgießen, damit das Fleisch nicht anbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Kastaniengulasch“