1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen aus Kartoffeln und Pute

Plätzchen aus Kartoffeln und Pute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet, gewürfelt350 g
Kartoffeln gegart800 g
Salz, Pfeffer, Majoran,Paprika Edelsüß etwas
Zwiebel fein gehackt1
Knobizehe fein gehackt2
Öl2 el
mehl120 g
Butter20 g
eier2
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen,. Die Putenstücke mit SAlz,m Pfeffer , Majoran und Paprikapulver würzen . Im heißen öl die Zwiebeln und den Knobi anbraten und die Putenwürfel zufügen uhnd ca 5 Minuten braten, rausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die gegarten Kartoffeln noch heiß durch die Presse drücken oder stampfen, mit Butter Eiern, Salz Muskat und Paprika verkneten und aus dem TEig Plätzchen formen. In die Mitte je einen el Putenwürfel geben und wieder mit TEig bedecken . Die Plätzchen nacheineander ausbacken, bis sie goldgelb sind,dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen aus Kartoffeln und Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich