Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet, gewürfelt | 350 g |
Kartoffeln gegart | 800 g |
Salz, Pfeffer, Majoran,Paprika Edelsüß | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knobizehe fein gehackt | 2 |
Öl | 2 el |
mehl | 120 g |
Butter | 20 g |
eier | 2 |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen,. Die Putenstücke mit SAlz,m Pfeffer , Majoran und Paprikapulver würzen . Im heißen öl die Zwiebeln und den Knobi anbraten und die Putenwürfel zufügen uhnd ca 5 Minuten braten, rausnehmen und beiseite stellen.
2.Die gegarten Kartoffeln noch heiß durch die Presse drücken oder stampfen, mit Butter Eiern, Salz Muskat und Paprika verkneten und aus dem TEig Plätzchen formen. In die Mitte je einen el Putenwürfel geben und wieder mit TEig bedecken . Die Plätzchen nacheineander ausbacken, bis sie goldgelb sind,dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Plätzchen aus Kartoffeln und Pute“