Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Su Böregi – Bewertungen
Börek , wird im Wasser blanchiert bevor man es backt. Deswegen auch Su Böregi= Wasserbörek
von k****3
am 27.03.2009
BEWERTUNGSHISTORIE
38 Bewertungen, Durchschnittsbewertung 4,9
Bewertung
User
Datum
Bewertung
User
Datum
Bewertung
User
Datum
0001.
Test00
12.02.18
16:44:45
0002.
S****m
12.05.13
15:59:01
0003.
g****6
21.12.11
19:09:11
0004.
hayeti1987
22.08.10
16:12:29
0005.
Hobbymetzger
21.05.10
07:15:37
0006.
n****a
21.05.10
01:23:45
0007.
Oktavia02
12.04.10
11:30:49
0008.
M****a
16.02.10
13:12:08
0009.
hati
27.10.09
22:12:34
0010.
M****i
02.09.09
09:57:10
0011.
t****y
28.06.09
22:22:22
0012.
kikibu
25.05.09
12:44:21
0013.
pamilo
23.05.09
15:04:59
0014.
s****r
19.05.09
21:01:15
0015.
1****5
18.05.09
21:44:36
0016.
c****i
07.05.09
18:52:37
0017.
yangyang
07.05.09
15:50:00
0018.
r****4
23.04.09
22:57:02
0019.
S****s
23.04.09
21:57:59
0020.
S****2
23.04.09
09:36:01
<
1
2
>