Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 4 Beutel |
Würstchen (z.B. Wiener) | 1 Schlauch |
Mischgemüse | 2 Büchsen |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen in kleine Würfel schneiden und anbraten.
2.Das Mischgemüse und die Reisbeutel in Salzwasser zum kochen bringen. (einzeln)
3.Den Reis kurz abschrecken, in eine Schüssel geben die Würstchenwürfel und das Michgemüse dazugeben und verrühren. Auf Teller servieren und wenn man mag mit Maggi abschmecken. (evtl. kann man auch Schinkenwürfel mit den Würstchen anbraten und ebenfalls dazu geben) Anstelle der Würstchen kann man auch Hühnerfleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Reis a la Jens“