1. Home
  2. Rezept
  3. kleine lehrstunde

kleine lehrstunde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
viel und hilfreich etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das ursprungsland des pfirsichs ist asien . der pfirsich wird in diesen ländern schon seid 3000 jahren angebaut . . seine reise nach europa hat er über persien angetreten . heute wächst und gedeiht er auch bei uns in gemäßigten klimazonen . der pfirsich ist ein sehr saftiges obst . wir unterscheiden 2 arten . der echte , ursprüngliche pfirsich hat eine behaarte , samtartige haut . die zweite variante ist die nektarine oder auch nacktpfirsich genannt , er hat eine glatte unbehaarte haut . die nektarine ist eine kreuzung aus einem pfirsich und einer pflaume , ist sehr aromatisch und hat ein saftiges fruchtfleisch , beide arten , pfirsich und nektarine enthalten viel kalcium , phosphat , eisen , karotin (provitamin A)und die vitamine B1 und B2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kleine lehrstunde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich