1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen-Vanille-Palatschinken Überbacken

Topfen-Vanille-Palatschinken Überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schöne Palatschinken8
Topfen250 g
Sahne125 g
Zucker3 El
Milch¼ l
Vanillepuddingpulver+2 El zucker1 Pk
Vanillearoma2 Tr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit 2 El zucker erhitzen und den Pudding zubereiten. ^ Abkühlen lassen (es reicht lauwarm)

    2.topfen mit 3-4 El Zucker glatt rühren, Vanillearoma dazugeben.

    3.Pudding und Topfen gut verrühren und die Hälfte der Sahne einrühren.

    4.4 El der Masse beiseite geben.

    5.die Palatschinken mit der masse besteichen und einrollen (wenn man will kann man als Überraschung ein wenig Schokolade oder Erdbeeren mit einrollen)

    6.entweder die palatschinken in eine grosse Form geben oder jeweils 2 in 4 kl. Formen.

    7.die Restliche Masse mit der zweiten hälfte der Sahne verrühren und über die Palatschinken giessen.

    8.Form in das Vorgeheitze Rohr bei 200-220° geben. dauert nicht lange- sobald sich schöne goldene krusten gebildet haben ist alles fertig ca 10min Auf ein schönes GELINGEN!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Topfen-Vanille-Palatschinken Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich