Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Mehl | 75 gr. |
Backpulver | 1 Msp. |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 5 EL |
Sojasoße | 5 EL |
Chilisoße | 150 ml süße |
Paprikapulver | etwas |
Spaghetti | 400 gr. dünne |
Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch fein hacken. Die Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer u. Chili verrühren. Das Basilikum in Streifen schneiden, mit Mehl, Backpulver, Milch, Wein u. 3 EL Sojasoße unter die Eier rühren, den Teig ca. 15 Min. quellen lassen. Die restliche Soja - u. die Chilisoße miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. garen, abtropfen lassen, durch den Teig ziehen u. mit Gabel u. Löffel portionsweise aufdrehen. Die Nester in heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun frittieren. Dazu die Chilisoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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