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Frittierte Nudelbällchen mit Chilisoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Eier2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Basilikum1 Bund
Mehl75 gr.
Backpulver1 Msp.
Milch100 ml
Weißwein5 EL
Sojasoße5 EL
Chilisoße150 ml süße
Paprikapulver etwas
Spaghetti400 gr. dünne
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch fein hacken. Die Eier aufschlagen, mit Salz, Pfeffer u. Chili verrühren. Das Basilikum in Streifen schneiden, mit Mehl, Backpulver, Milch, Wein u. 3 EL Sojasoße unter die Eier rühren, den Teig ca. 15 Min. quellen lassen. Die restliche Soja - u. die Chilisoße miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. garen, abtropfen lassen, durch den Teig ziehen u. mit Gabel u. Löffel portionsweise aufdrehen. Die Nester in heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun frittieren. Dazu die Chilisoße reichen.

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    Rezept von h****n
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