Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 800 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 1 Dose |
Öl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Fix für Zwiebel - Sahne - Hähnchen | 1 tüte |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln 20 min kochen, abschrecken und pellen. Fleisch in Würfel schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe und Sahne angießen, Tüteninhalt einrühren, Tomaten dazugeben und alles aufkochen und abschmecken.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform am Rand entlang dachziegelartig einschichten. Fleisch mit der Soße in die Mitte geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.
3.Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Kartoffelreigen“