1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Kartoffelreigen

Hähnchen im Kartoffelreigen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet800 gr.
Kartoffeln1 kg
Tomaten1 Dose
Öl1 EL
Hühnerbrühe125 ml
Sahne200 ml
Fix für Zwiebel - Sahne - Hähnchen1 tüte
Mozzarella1 Kugel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln 20 min kochen, abschrecken und pellen. Fleisch in Würfel schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe und Sahne angießen, Tüteninhalt einrühren, Tomaten dazugeben und alles aufkochen und abschmecken.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform am Rand entlang dachziegelartig einschichten. Fleisch mit der Soße in die Mitte geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen.

    3.Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen ca 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Kartoffelreigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich