1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Fleisch-Topf

Tortellini-Fleisch-Topf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini500 g
Schnitzel4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Kräuterbutter2 EL
Chilli con Carne Fix2 Tüten
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Schlagsahne750 g
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schnitzel in Würfel schneiden!

    2.Zwiebeln schälen und klein schneiden!

    3.Tortellini nach Packungsanweisunk bißfest kochen!

    4.Schnittlauch und Petersilie waschen und klein hacken!

    5.Kräuterbutter in einen Bräter geben und die Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten!

    6.Fleisch dazu geben und gut anbraten!

    7.Nun die Tortellini dazu geben und vorsichtig untermischen! Backofen auf 160 Grad vorheizen!

    8.Die Chilli con Carne Fix mit dem Schnittlauch und der Petersilie in die Schlagsahne rühren und über die Fleisch-Tortellini- Mischung leeren!

    9.Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen!

    10.Nun für ca 30-40 Minuten in den Backofen!

    11.Da man ja quasi die Beilage schon beim Fleisch dabei hat, braucht man nur noch nen leckeren Salat dazu machen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Fleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich