1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkotelettes

Marinierte Lammkotelettes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
Petersilie1 Bund
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin2 Zweige
Lammkotelettes16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in Scheiben schneiden, Petersilie und Rosmarin hacken mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenmischen

    2.in eine Form etwas öl geben und etwas Gewürzmischung darüberstreuen und die Lammkotelettes nebeneinander legen, wieder Öl darüber, wieder Gewürzmischung und wieder Kotelettes(wie Lasagne)2-3 std...besser aber über Nacht marinieren

    3.in einer Grillpfanne scharf anbraten und rosig servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkotelettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich