1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelspiesse

Dattelspiesse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck ca.150 gr.10 Scheiben
Mandeln ohne Haut20 Stk.
Dattel frisch20 Stk.
Olivenöl4 Esslöffel
Marsala Dessertwein5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandeln ohne Fett goldbraun rösten.Datteln anschneiden entkernen und mit einer Mandel füllen.Mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken.

    2.Datteln im erhitzten Öl rundherum 3-4 min goldbraun braten.Mit Marsala ablöschen und datteln damit glacieren.Mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich