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Andalusischer Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck200 gr.
Bohnen grün frisch250 gr.
Kürbis Konserve300 gr.
Tomaten2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe½ l
Rotweinessig1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kichererbsen Konserve400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck würfeln, Bohnen in Stücke teilen, Kürbis abtropfen lassen. Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Zwiebel, Knoblauch und Speck in Öl glasig dünsten, mit Fleischbrühe ablöschen. Bohnen, Kürbis und Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Rotweinessig, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen abtropfen lassen, zugeben und ca. 5 Min. darin erwärmen.

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