1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Eintopf

Gemüse Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sellerie frisch1 Stk.
Lauch1 Stk.
Bohnen grün frisch150 gr.
Möhren2
Zucchini1
Wirsing300 gr.
Champignons100 gr.
Tomaten4
Speck125 gr.
Öl2 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kidney-Bohnen Konserve150 gr.
Reis gegart125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken, Sellerie und Lauch in Ringe, grüne Bohnen in Stücke schneiden. Möhren und Zucchini würfeln, Wirsing mundgerecht zerkleinern, Pilze in Scheiben schneiden, enthäutete Tomaten achteln. Gewürfelten Speck in heißem Öl auslassen, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Lauch, grüne Bohnen, Möhren, Zucchini und Erbsen darin 5 Min. andünsten, Tomaten zufügen, mit heißer Brühe ablöschen, würzen und 10 Min. köcheln lassen. Abgetropfte Kidney Bohnen, Wirsing, Pilze und Reis zum Eintopf geben, weitere 15 Min. köcheln lassen, abschmecken. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich