Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Bohnen grün frisch | 150 gr. |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Wirsing | 300 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Tomaten | 4 |
Speck | 125 gr. |
Öl | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 gr. |
Reis gegart | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken, Sellerie und Lauch in Ringe, grüne Bohnen in Stücke schneiden. Möhren und Zucchini würfeln, Wirsing mundgerecht zerkleinern, Pilze in Scheiben schneiden, enthäutete Tomaten achteln. Gewürfelten Speck in heißem Öl auslassen, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Lauch, grüne Bohnen, Möhren, Zucchini und Erbsen darin 5 Min. andünsten, Tomaten zufügen, mit heißer Brühe ablöschen, würzen und 10 Min. köcheln lassen. Abgetropfte Kidney Bohnen, Wirsing, Pilze und Reis zum Eintopf geben, weitere 15 Min. köcheln lassen, abschmecken. Dazu schmeckt frisch geriebener Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Eintopf“