Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Haselnüsse gehackt | 125 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Crème double | 150 gr. |
Honig | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2265 (541)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2265 (541)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und in einen tiefen Teller geben. Die Äpfel waschen, trocknen und auf Holzspieße stecken. In einem Topf Zucker, Honig, Creme double und Butter aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen, bis ein weicher Karamell entsteht. Die Äpfel in den Karamell tauchen und gleichmäßig damit überziehen. Dann die Äpfel in den gehackten Nüßen wälzen und auf Backpapier gut trocknen lassen. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Liebesäpfel“