Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot/ Pumpernickel/ Zwieback vom Vortag | 6 Scheibe |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Kirschwasser | 20 cl |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 2 Päckchen |
Schokoraspeln | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzbrot (Pumpernickel oder Zwieback) in einer flachen Form zerbröseln mit 20 cl Kirschwasser 30 min. einweichen lassen. Kirschen mit zum kochen bringen und mit der Stärke binden, abkühlen lassen. Sahne mit vanillezucker steif schlagen. In 4 hohe gläser abwechselnd Brösel, Kirschen und Sahne schichten, mit Sahne abschließen und zum schluß mit Schokoraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Verschleiertes Bauernmädchen“