1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding

Grießpudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch fettarm1 Liter
Weichweizengrieß100 Gramm
Zucker120 Gramm
Eier2 Stück
Sahne200 Gramm
Vanillepudding2 EL
Mineralwasser150 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 2 Eier trennen Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. 2 Eigelbe in eine größere Schüssel geben, Schlagsahne, Wasser, Zucker, Puddingpulver dazugeben, alles schaumig rühren. Die Milch zum Kochen bringen, die Masse dazurühren, dann den Grieß einrieseln lassen und ständig rühren, bis es aufkocht. Den Topf vom Herd nehmen und den Eischnee zügig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich