Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mich | 1 Liter |
kurze Pasta | 100 gr |
Speisestärke | 25 gr |
geschlagene Sahne | 150 ml |
Zucker | etwas |
Weinbrand oder Cognag | 2 EL |
frische Pfirsiche geschält | 3 |
Vanilleeis | 6 Kugeln |
Erdbeermarmelade erhitzt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch aufkochen, die Pasta hineingeben und 15 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Speisestärke mit ein wenig Milch anrühren und uner ständigen Rühren an die Nudelmischung geben.
2.Wenn die Masse andickt, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
3.Unter die Mischung Sahne, Zucker und Weinbrand heben und in tiefe Gläser füllen. Je einen halben Pfirsich und anschliesend eine Kugel Eis daraufsetzen. Mit der flüssigen Marmelade begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Pasta- Melba“