1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta- Melba

Pasta- Melba

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mich1 Liter
kurze Pasta100 gr
Speisestärke25 gr
geschlagene Sahne150 ml
Zucker etwas
Weinbrand oder Cognag2 EL
frische Pfirsiche geschält3
Vanilleeis6 Kugeln
Erdbeermarmelade erhitzt6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch aufkochen, die Pasta hineingeben und 15 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Speisestärke mit ein wenig Milch anrühren und uner ständigen Rühren an die Nudelmischung geben.

    2.Wenn die Masse andickt, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.

    3.Unter die Mischung Sahne, Zucker und Weinbrand heben und in tiefe Gläser füllen. Je einen halben Pfirsich und anschliesend eine Kugel Eis daraufsetzen. Mit der flüssigen Marmelade begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta- Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich