Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brocoli in Stücke geschnitten | 500 Gramm |
Paprikaschote in Stücke geschnitten | 1 Stück |
Möhren geputz und in Scheiben geschnitten | 300 Gramm |
Sojaöl | 2 Esslöffel |
Wasser | 3,80 Liter |
Maggi fix für Chinapfanne , wenn kein Chinagewürz zur Hand | 1 Beutel |
Sojabohnenkeimlinge | 50 Gramm |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
Sesamkörner | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Brocolie putzen,waschen,Stiele schälen und die Röschen und Stiele in Stücke schneiden. Paprikaschote waschen,halbieren, Kerne und weisse Innenhäute entfernen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In einer Wokpfanne 2 Esslöffel Sojaöl erhitzen und das Gemüse unter Rühren anbraten. 3,8 Liter Wasser dazu giessen und das Chinagewürz dazu geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 10 Minuren kochen lassen. Sojabohnenkeimlinge unterrühren und mit heiss werden lassen. Dann mit Sijasosse abschmecken. Zum Schluss in einer Pfanne ohne Fett die die Sesamkörner leicht anrösten und über die Gemüsepfanne streuen. Tipp: wer es so richtig Chinesisch mag kann noch ein Stückchen gewürfelte Inwawurzrl dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“