1. Home
  2. Rezept
  3. Speckgrießknödel

Speckgrießknödel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß Liter
Milch¼ Liter
Selchspeck50 Gramm
Ei1
Petersillie gehackt etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck klein hacken und in einen Topf glasig anlaufen lassen, mit Milch aufgießen. Grieß einrühren etwas salzen und kochen bis die Masse dick geworden ist. Dann sofort vom Ofen runter und überkühlen lassen.

    2.Ei und Gewürze einrühren, abschmecken, kleine Knödel formen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In die vorbereitete Suppe geben und mit Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Speckgrießknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich