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Zigeunergulasch mit Gnocchi oder Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Schulter750 g
Paprikapulver, edelsüß3 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Peperoni - Glas2 eingelegte
Butterschmalz2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Fleischbrühe Liter
Tomaten - 500g1 Dose
Paprikaschoten3 gelbe
Bandnudeln oder250 g
Gnocchi500 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen in Würfel schneiden, mit 1 Teel. Paprikapulver und Mehl bestäuben.

    2.Die Zwiebeln abziehen, 2 würfeln, Rest achteln. Knoblauch abziehen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und in Streifchen schneiden.

    3.Schmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomatenmark anbraten, restliches Paprikapulver, Brühe und Fleisch zugeben. Schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten mit Saft und Peperoni zufügen. Gulasch bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden garen.

    4.Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Zwiebeln zufügen.

    5.Nudeln bzw. Gnocchi in Salzwasser garen, abgießen. Petersilie waschen, hacken.

    6.Gulasch abschmecken, mit Gnocchi oder Nudeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

    7.Dazu passen natürlich auch Saltkartoffeln oder Klöße.

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