1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterplätzchen

Kräuterplätzchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Eigelb1
Schinken gekocht160 gr.
Zwiebel1 Stk.
Schnittlauch frisch etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kartoffelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gekochten Schinken, Zwiebeln und Schnittlauch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, erkalten lassen.

    2.Pellkartoffeln pellen, durchpressen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel-Schinkenmasse und Eigelb zugeben und leicht mit Kartoffelmehl bestäuben. Den Teig duchkneten.

    3.Die Masse in 4-5 cm dicke Stangen auf dem Kartoffelmehl ausrollen und in 1 cm dicke Taler schneiden. In Bratenfett von beiden Seiten gleichmäßig braten.

    4.*** Passt perfekt zu meinem Lammfilet in der Kräuterkruste *** Auf dem Bild mit Roastbeef nach der 80°C Methode

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich