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Maissuppe mit Tomaten-Avocado-Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig200 gr
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Gemüsebrühe750 ml
Sahne-Schmelzkäse100 gr
Avocado1
Tomaten300 gr
Tabasco grün1 Spritzer
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mais gründlich abtropfen lassen und zusammen mit der Gemüsebrühe zu den Kartoffeln geben. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln weich geworden sind.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten fein würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und ebenfalls würfeln. Mit Salz und dem Tabasco pikant abschmecken.

    4.Den Schmelzkäse in die Suppe geben, alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe auf vier Tellern anrichten und in die Mitte den Tomaten-Avocado-Salat geben. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von Ming
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