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Paprika - Lamm - Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten , rot, grün , gelb500 gr.
Zwiebel1
Lammlachse400 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Thymian1 kl. Bund
Lammfond1 Glas
Cranberries1 EL getrocknete
Mehlschwitze3 EL dunkle
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln u. in Stücke schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Lamm salzen, pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten anbraten, Knoblauch pressen u. dazugeben, Fleisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebel, Paprika u. Thymian andünsten, Lammfond u. Cranberries zugeben, aufkochen. Lamm auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 10 - 12 Min. garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Mehlschwitze einrühren u. 1 Min. köcheln lassen, salzen u. pfeffern. Fleisch aufschneiden u. dazugeben.

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    Rezept von h****n
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