Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten , rot, grün , gelb | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Lammlachse | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Thymian | 1 kl. Bund |
Lammfond | 1 Glas |
Cranberries | 1 EL getrocknete |
Mehlschwitze | 3 EL dunkle |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln u. in Stücke schneiden, Zwiebeln klein schneiden. Lamm salzen, pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch von beiden Seiten anbraten, Knoblauch pressen u. dazugeben, Fleisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebel, Paprika u. Thymian andünsten, Lammfond u. Cranberries zugeben, aufkochen. Lamm auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 10 - 12 Min. garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Mehlschwitze einrühren u. 1 Min. köcheln lassen, salzen u. pfeffern. Fleisch aufschneiden u. dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Paprika - Lamm - Ragout“