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Hausgemachte Pflaumensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backpflaumen lauwarm über Nacht eingeweicht14 Stk.
Knoblauch frisch fein gehackt½ Zehe
Zwiebel1 Stk.
Glace de Viande siehe Rezept von mir1 EL
Rotwein6 cl
Räuchersalz2 Prisen
Kardamompulver1 Messerspitze
Zimt1 Messerspitze
Zucker1 Teelöffel
Balsamico-Creme2 EL
Butterschmalz20 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Topf aufsetzen mit Olivenöl u. Butterschmalz erhitzen und Zwiebelwürfel u. gehackten Knoblauch anschwitzen, Zucker leicht caramelisieren, Balsamico hinzu und die eingeweichten Backpflaumen mit Sud , weiterhin alle weiteren Zutaten und etwas Wasser, gut durchkochen lasen , mit Zauber- stab fein pürieren und abschmecken ! FERTIG --- Viel Freude & Spaß beim nachkochen LK

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