Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 6 |
Chilischoten Rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Sesamsamen | 2 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Zucker,Salz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken.
2.Das Hackfleich mit den Chilischoten, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Sesamsamen, der Sojasauce und Pfeffer mischern. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
3.Die Möhrenwürfel dazugeben, kurz mit anbraten und mit 5 EL Wasser ablöschen. Den Zucker und Salz nach Geschmack dazugeben und das Ganze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Koreanische Möhrenpfanne“