1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch250 ml
Eier4
Lionerwurst250 g
rote und gelbe Paprika2
Zwiebel1 grosse
Gauda250 g
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Mehl300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in eine Schüssel mit Deckel,gut durch schütteln .

    2.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.

    3.Bei 200 Grad etwa 25 Minuten in den Backofen.

    4.In Stücke schneiden und servieren

    5.Man kann nach eigenen Geschmack noch andere Zutaten hinzufügen.

    6.Nachtrag die Paprika ,Wurst und Käse in Würfel schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich