1. Home
  2. Rezept
  3. Taramasalata

Taramasalata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot o.Rinde 4 Scheiben
Milch 60 ml
Tarama /Fischrogen 100 g
Eigelb 1
Knoblauchzehen gepresst 1
Zwiebeln fein gehackt eßl
Olivenöl 125 ml
Schwarze Oliven etwas
Zitronensaft 85 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brotscheiben in Milch 5 Min. einweichen,dann ausdrücken.Tarama+ Eigelb im Mixer mischen (10 sek.)Brot,Knoblauch+ Zwiebeln zugeben. 20 Sek mixen bis alles gut vermengt ist.Öl langsam einlaufen lassen+ rühren bis das ganze Öl aufgenommen ist.Zitronensaft zugeben +ebensolange rühren bis es aufgenommen ist.Tarama in eine Schüssel füllen+ mit den Oliven dekorieren. Fischrogen bekommt man in griechische Geschäften

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Taramasalata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich