Zutaten für 4 Personen
Langkornreis aus dem Kochbeutel | 400 Gramm |
Hähnchenbrustfilet in Streifen | 150 Gramm |
Schweinegeschnetzeltes | 150 Gramm |
Kalbsfleisch oder Rindfleisch | 150 Gramm |
Kaisergarnelem schon fertig geputzt | 100 Gramm |
Tintenfischringe fertig aus dem Beutel | 150 GRamm |
Fischstückchen | 150 Gramm |
Erbsen,Bunter Paprika in Streifen,Prinzessbohnen,Spargelstückchen | Gramm |
Tomaten,Petersielie | Gramm |
Knoblauchzehen gewürfelt | 3 Stück |
KLare Gemüsebrühe | ½ Liter |
Safran für den Reis | 1 Prise |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zuerst den Reis mir etwas Salz vorkochen bis er fast gar ist und den Safran dazugeben damit der Reis eine schöne gelbe Farbe bekommt. Den Reis aber nicht ganz garkochen denn der kocht ja in der Paellepfanne dann fertig. Die Paellapfanne auf die Herdplatte stellen ond darin etwas Olivenöl erhitzen,indas heisse Öl dann die Gewürze wie Paprika,Curry,Pfeffer geben und alles gut verrühren dann das vorbereitete Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten dann die Zwiebeln und den ganzen FIsch dazu geben und schön anschmoren danach die verschiedenen Gemüse je nach Gahrungsgrad dazugeben jetzt den knoblauch und den Reis in die Pfanne und das ganze nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiessen und köcheln lassen ab und zu mal umrühren und ggf. noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Paella“