Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Kokoslikör | 2 EL |
Kokosraspeln | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Gelatine weiß | 2 BL |
Schokoraspel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas mit dem Saft pürieren, Likör und eingeweichte Gelatine unterziehen, dann kalt stellen, Kokosraspel in einer Pfanne rösten, Sahne steif schlagen und beides unter die Creme heben, in Schälchen füllen und kalt stellen, die Creme auf Teller stürzen und mit Schokoraspeln bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Karibik-Creme“