1. Home
  2. Rezept
  3. Karibik-Creme

Karibik-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Kokoslikör2 EL
Kokosraspeln2 TL
Sahne100 ml
Gelatine weiß2 BL
Schokoraspel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas mit dem Saft pürieren, Likör und eingeweichte Gelatine unterziehen, dann kalt stellen, Kokosraspel in einer Pfanne rösten, Sahne steif schlagen und beides unter die Creme heben, in Schälchen füllen und kalt stellen, die Creme auf Teller stürzen und mit Schokoraspeln bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Karibik-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich