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Kabeljau in Kokossauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 gr.
Blattspinat300 gr.
Kirschtomaten10 Stk.
Kokoscreme400 ml
Limetten,unbehandelt2 Stk.
Speisestärke2 TL
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch abbrausen,trockentupfen und 1-2cm groß würfeln.Limetten waschen.Etwa 1TL von der Schale abreiben,Saft auspressen.Fisch mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern.Mit Stärke bestäuben.Knoblauch abziehen und durchpressen.Spinat verlesen,waschen,abtropfen.Tomaten,waschen,halbieren.

    2.Fisch im Wok in heißem Öl rundum anbraten,herausheben.Kokoscreme zufügen,etwa 6 Minuten sämig einköcheln.Mit Knoblauch,Limettensaft und-schale,Salz,Pfeffer würzen. Spinat,Tomaten,Fisch unterheben,2 Minuten köcheln,abschmecken. Als Beilage passt am besten Reis.Guten Appetit

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    Rezept von M****9
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