Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 gr. |
Blattspinat | 300 gr. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Kokoscreme | 400 ml |
Limetten,unbehandelt | 2 Stk. |
Speisestärke | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch abbrausen,trockentupfen und 1-2cm groß würfeln.Limetten waschen.Etwa 1TL von der Schale abreiben,Saft auspressen.Fisch mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern.Mit Stärke bestäuben.Knoblauch abziehen und durchpressen.Spinat verlesen,waschen,abtropfen.Tomaten,waschen,halbieren.
2.Fisch im Wok in heißem Öl rundum anbraten,herausheben.Kokoscreme zufügen,etwa 6 Minuten sämig einköcheln.Mit Knoblauch,Limettensaft und-schale,Salz,Pfeffer würzen. Spinat,Tomaten,Fisch unterheben,2 Minuten köcheln,abschmecken. Als Beilage passt am besten Reis.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Kokossauce“