Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tiefkühlblätterteig | 1 Pck. |
Schweinefilet | 2 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pilze | 100 g |
Zwiebel, grüne Petersilie | etwas |
Eiklar zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch würzen und ganz kurz auf beiden Seiten anbraten und kalt stellen. Die Pilze blättrig schneiden und mit der gerösteten Zwiebel weichdünsten und ebenfalls kaltstellen.
2.Die gewürzte Fülle auf den Blätterteig streiche, das Schweinefilet auflegen und den Teig über das Fleisch schlagen. Die oberfläche mit Teigstreifen verzieren und mit Eiklar bestreichen. Im vorgeheizten Rohr(170°C) ca. 1/2 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“