1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühlblätterteig1 Pck.
Schweinefilet2 Stk
Salz, Pfeffer etwas
Pilze100 g
Zwiebel, grüne Petersilie etwas
Eiklar zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch würzen und ganz kurz auf beiden Seiten anbraten und kalt stellen. Die Pilze blättrig schneiden und mit der gerösteten Zwiebel weichdünsten und ebenfalls kaltstellen.

    2.Die gewürzte Fülle auf den Blätterteig streiche, das Schweinefilet auflegen und den Teig über das Fleisch schlagen. Die oberfläche mit Teigstreifen verzieren und mit Eiklar bestreichen. Im vorgeheizten Rohr(170°C) ca. 1/2 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich