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Himbeer-Biskuit-Torte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeere tiefgefroren375 gr.
Eier mittelgross2
Zucker200 gr.
Mehl50 gr.
Speisestärke40 gr.
Backpulver1 TL
Walnusskerne gemahlen30 gr.
Gelatine rot4 Blatt
Himbeersaft200 ml
Götterspeise Himbeer für 1/2 l wasser zum kochen1 Pck
Cremefine zum Schlagen750 gr
Vanillezucker1 Pck
Pistazienkerne gemahlen1 TL
etwas Minze etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. himbeeren auftauen lassen und backofen auf 175 grad vorheizen.eier trennen und das das eiweiss mit 1 el warmem wasser steifschlagen.100 gr zucker langsam in die eimasse einrieseln lassen.eigelbe einzeln unterrühren.mehl,stärke und backpulver mischen und auf die eischaummasse sieben.walnüsse zugeben und vorsichtig unterheben. 2. springform(24 cm durchmesser)am boden mit backpapier auslegen.biskiutmasse einfüllen und glatt streichen.im ofen ca. 20 min backen.boden aus der form lösen,auf dem kuchengitter auskühlen lassen. 3. gelantine einweichen.300 ml kaltes wasser,himbeersaft,100 gr zucker und götterspeisepulver verrühren.5 min. quellen lassen.götterspeise-masse unter rühren erwärmen,,bis der zucker sich gelöst hat.gelatine ausdrücken und zufügen und auflösen.15-20 min kalt stellen,bis die masse zu gelieren beginnt. 4. 500 gr cremefine steif schlagen und vorsichtig unter die götterspeise heben.himbeeren,bis auf einige zum verzieren,unterheben.tortenring um den biskuit legen und die himbeermasse darin glattrühren.ca. 5 std kaltstellen. 5. kurz vor dem servieren 250gr cremefine steifschlagen und den vanillezucker dabei einrieseln lassen.tortenrand mit 2/3 cremefine bestreichen und restliche sahne in einen spritzbeutel mit sterntülle füllen.tuffs rundherum auf die torte spritzen und anschliessend den rand und die tuffs mit pistazien bestreuen.mit restlichen himbeeren und minze verzieren.

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