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Tunfisch Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfischfilet am Stück,nur ganz frischen250 g
Zitronensaft11 EL
Olivenöl150 ml
Koblauchzehe,fein gehackt1
gesalzene abgespülte Kapern1 EL
Rucola120 g
Parmesanraspeln etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tunfisch fest in Frischhaltefolie wickeln und für ca.1 Stunde in das Gefrierfach legen.Er sollte nicht steinhart sondern nur angefroren sein. In der Zwischenzeit Zitronensaft ,Olivenöl,Kapern und Knoblauch verrühren.Mit Pfeffer,Salz abschmecken. Den Tunfisch mit einem sehr scharfen Messer in sehr sehr dünne Scheiben schneiden.Auf vier Teller verteilen,das Dressing darüber träufeln.Mit Parmesan und Rucola belegen.

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    Rezept von M****r
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